Methods For Teaching: Metode-Metode Pengajaran Meningkatkan Belajar Siswa TK-SMA - David A. Jacobsen, Paul Eggen (Pustaka Pelajar, 2009)
Buku ini cocok untuk guru, calon guru, mahasiswa, pelajar, dan masyarakat umum yang menaruh perhatian besar terhadap pendidikan pada umumnya dan pengajaran pada khususnya.