Super Pintar Matematika - Siska Wulandari (Gala Ilmu Semesta, 2009)
Buku ini disusun untuk anak SD berdasarkan kurikulum terbaru, sehingga akan memudahkan anak kita belajar matematika secara bertahap mulai dari yang paling sederhana.