Dewey : Kucing Perpustakaan Kota Kecil yang Bikin Dunia Jatuh Hati - Vicki Myron, Bret Witter (Serambi, 2009)
Kisah Dewey si kucing malang dimulai dengan cara paling meyedihkan. Seekor kucing buangan mengubah sebuah perpustakaan kecil menjadi daya tarik wisata, memberi inspirasi penduduk sebuah kota dan mempersatukan warga di seluruh kawasan.