Fungsi-Fungsi Terapi Psikologis & Medis di balik Puasa Senin - Kamis - Wawan Susetya (Diva Press, 2008)
buku ini membedah tentang segala kemukjizatan seputar puasa, khususnya puasa senin - kamis, baik secara spiritual, psikologis dan medis.