Variasi Sajian Sup Lezat - Yuni Pradata (Kawan Pustaka, 2007)
Sup tergolong masakan yang amat populer. Ini bisa dimengerti sebab rasanya memang sangat menggugah selera. Selain itu, bahannya mudah didapat dan cara membuatnyapun terbilang mudah.