Luka Cinta Andrea : Kasus Psikologi Ekstrem Ibu yang Membunuh Kelima Anaknya - Suzanne O'Malley (Qanita, 2008)
Ternyata benar, pada 21 Juni 2001 itu Andrea menuntaskan :keinginannya" membunuh lima anaknya dengan membenamkan mereka ke dalam bathub. Kontan kasus ini menjadi perbincangan panas piblik Amerika Serikat dan Dunia.