TOGA 2 Tanaman Obat Keluarga - Hieronymus Budi Santoso (Kanisius, 1998)
Buku ini menyajikan penyakit/gangguan kesehatan yang ringan dan seringkali dijumpai di kalangan masyarakat. Buku ini diharapkan menjadi pedoman bagi para praktisi di lapangan dan siapa saja yang peduli terhadap hidup sehat.