Astral Astria - Fira Basuki (PT.Grasindo, 2007)
Di dalamnya tubuh perempuan bergaun putih panjang itu masih bersimpuh di lantai dingin, posisi bersujud. Rambut gimbalnya memanjang dan menutupi seluruh tubuhnya. Bowo duduk dengan posisi sila dibelakang raga yang terkulai tadi. Direntangkannya kedua tangan, gumpalan-gumpalan putih memasuki raga tadi.