Bias Jender dalam Pemahaman Islam - Nasrudin Umar, dkk (Gama Media, 2002)
Beberapa persoalan yang terkait dengan keluarga memperlihatkan adanya bias jender, dibahas dalam buku ini dengan tetap berpijak pada landasan teologis agar tidak keluar dari prinsip yang telah digariskan Islam.