Manajemen Strategik Dalam Organisasi - Fitri Lukiastuti Kurniawan, Muliawan Hamdani (Media Pressindo, 2008)
Buku ini didalamnya berisi tentang berbagai pengetahuan mengenai pembuatan perencanaan strategik, peran manas strategik, link pembentuk strategi, beberapa alternatif strategi yang harus diterapkan dalam perusahaan, kepemimpinan dsb.