Bunga Bunga Biru - Afifah Afra Amatullah (Gema Insani, 2004)
Sang pahlawan yang berasal dari sampah dan menetapkan diri untuk menjadi penjagal orang-orang berhati sampah itu, harus berhadapan dengan piranha yang penuh dengan tipu muslihat. Sanggupkah ia?