Siapakah Charles Darwin ? - Deborah Hopkmson (Grasindo, 2007)
Siapakah Charles Darwin ? bocah yang suka mengoleksi serangga daripada pergi ke sekolah. Penumpang (mabuk laut) yang berlayar mengelilingi dunia selama lima tahun. Ilmuwan yang mengawali "Revolusi Pemikiran" dengan teori evolusinya. Kenal lebih dekat Charles Darwin yang sesungguhnya dalam buku biografi bergambar ini.