Menjadi Pasangan Paling Berbahagia: 5 Prinsip Cantik Menghadirkan Kebahagiaan Dalam Rumah Tangga - Cahyadi Takariawan (Arkan Publishing, 2008)
Anda yang mulai merasakan guncangan badai rumah tangga dan siapapun yang berniat mempertahankan keharmonisan rumah tangga dan menjadi pasangan yang paling berbahagia wajib membaca buku ini.