Manajemen Pendidikan Islam: Strategi Baru Pengelolaan Lembaga Pendidikan Islam - Mujamil Qomar (Erlangga, 2007)
Buku ini menguraikan pembahasan lengkap tentang manajemen komponen-komponen dasar pendidikan Islam, manajemen komponen penyempurna pendidikan Islam dan kepemimpinan pendidikan Isalam.