Koleksi Hadis-Hadis Hukum 3 - Muhammad Hasbi Ash Shiddieqy (PT.Pustaka Rizky Putra, 2001)
Buku ini terdiri dari 9 jilid dengan klasifikasi pembahasan,jilid3 yang membahas mengenai sahalat: Pekerjan yang membatalkan shalat, yang makruh dan yang mubah,sutrah,sujud sahwi,sujud tilawah,dan sujud syukur.