Siapakah John F.Kennedy? - Yona Zeldis McDonough (PT.Grasindo, 2007)
Siapakah John F.Kennedy? Seorang bocah kurus dan sakit-sakitan yang selalu menjadi bayangan kakaknya. Pahlawan dalam perang yang tenggelam di samudera pasifik. Presiden AS Katolik pertama dan termuda yang pernah terpilih.