Siapakah Leonardo da Vinci? - Roberta Edwards (Grasindo, 2007)
Siapakah Leonardo da Vinci? Anak laki-laki yang kesepian. Tamu Istimewa raja Prancis. Seorang penemu,musisi, insinyur,ilmuwan,dan pelukis lukisan MonaLisa yang terkenal di dunia.