Aneka Masakan Thailand - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka, 2008)
Jika anda penggemar masakan Thailand dan ingin membuat sendiri di rumah, anda bisa mempraktikkan resep dalam buku ini. Bahkan, tanpa menyantap beras khas Thailand pun, anda bisa berkelana dan berwisata kuliner ke negeri Siam.