Kamus Konjugasi Verba Jepang: Kunci Sukses Menguasai Bahasa Jepang - Doni Judian (Pustaka Widya Tama, 2008)
Dalam buku ini dijabarkan dengan tuntas perubahan kata kerja yang sering digunakan dalam bahasa jepang. Buku ini dapat membantu memahami dan menguasai setiap ragam dari kata kerja beserta perubahannya dengan mudah.