Mempertimbangkan Hukuman Pada Anak - Mg.Sulistyorini, Prabandani Retno Y (Kanisius, 2007)
Buku ini mencoba membahas permasakahan seputar hukuman pada anak. Ada rambu-rambu penting yang harus diperhatikan. Ada juga syarat-syarat yang diajukan oleh para psikolog dan pakar pendidikan sebelum kita menjatuhkan hukuman pada anak.