Good Mood Food: Makanan Sehat Alami - Wied Harry Apriadji (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Penyembuhan secara alami melalui asupan makanan ini tidak menimbulkan ketergantungan& gangguan pada organ seperti pada penggunaan obat-obatan kimiawi terus menerus. Walaupun saat ini anda tidak sedang mengidap gangguan kesehatan,buku ini layak anda miliki sebagai perpustakaan keluarga.