Kompas Bahasa Indonesia - Abdul Gaffar Ruslihan (Grasindo, 2007)
Buku ini menyajikan cara berbahasa Indonesia yang baik dan benar. Buku terdiri dari 3 kelompok:-Istilah dan bentuk kata struktur dan variasi kata bahasa dan konteksnya.