Variasi Masakan Udang - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka, 2007)
Buku yang anda pegang ini berisi 23 resep masakan udang. Jika anda ingin memasak udang sendiri di rumah, tidak ada salahnya mempraktikkan resep-resep yang ada di dalam buku ini. Selamat berkreasi dengan Udang!