Soto Nusantara - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka, 2008)
Jika anda pengemar soto, anda harus mencoba mempraktikkan beberapa resep yang ada di dalam buku ini. Selamat menikmati segarnya soto buatan sendiri.