Melangkah Bersama ke Surga : Panduan Sukses Amal Jama'i Bagi Para Aktivis Dakwah - Khozin Abu Faqih (Harakatuna Publishing, 2006)
Mengajak tiap muslim untuk memiliki umur sejarah dan menjadi pelaku sejarah.