Confessions : Sebuah Kehidupan di Masa Cina Komunis - Kang Zhengguo (PT. Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini bercerita tentang kisah yang luar biasa, perjalanan hidup seseorang melawan sebuah sistem yang menindasnya karena dianggap tidak mematuhi norma-norma pada zaman Cina Komunis.