Bila Haram Menodai Tubuhmu...: Kengerian Bencana dan Energi Negatifnya dan Pikiran, Hati dan Jiwanya - Mahmudin (Diva Press, 2008)
Ketahuilah bahwa keharaman tidak hanya terbatas pada makanan haram, melainkan segala hal apa saja yang halal menjadi haram.