Hidup Sehat Menyeluruh dan Alami: Penyembuhan Penyakit Reproduksi Perempuan - Sriana Azis (Sarana Pustaka Prima, 2009)
Buku yang ditulis oleh seorang apoteker sekaliguis peneliti ahli obat tradisional ini, memaparkan secara jelas bagaimana hidup sehat menyeluruh dan alami, terutama yang berkaitan dengan penanggulangan penyakit organ reproduksi perempuan.