Kamus Istilah Ilmu Tanah - Bambang Djadmo Kertonegoro, Syamsul Arifin Siradz (Gadjah Mada University Press, 2006)
Kamus istilah ilmu tanah ini akan membantu mahasiswa Fakultas Pertanian, Teknologi Pertanian,Kehutanan, Geografi dan Teknik dalam mempelajari Ilmu Tanah yang terus berkembang dengan cepat.