Ilmu Fisika Bangunan - Heinz Frick (Kanisius, 2008)
Ini adalah buku yang memperhatikan pengaruh fisika atas perencanaan dan konstruksi bangunan dan membahas fisika bangunan yang terkait dengan cahaya,kelembapan,iklim,bunyi,dll.