Bandeng Duri Lunak - Cahyo Saparinto, Ida Purnomowati (Kanisius, 2006)
Menguraikan cara pembuatan bandeng presto, baik secara trdisional maupun secara modern. Dilengkapi dengan analisis usaha dan aneka masakan dari bandeng.