Rojak - Fira Basuki (PT. Gramedia Widiasarana Indonesia, 2004)
Buku dengan berbagai rasa (sesuia judulnya: Rojak). Tapi Rojak dalam bahasa Inggris artinya hancur, berantakan, atau aneh. Bacalah buku ini dan temukan maksud dari judul tersebut.