Lombok-Exotic Island - Aylawati Sarwono (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Buku ini memaparkan tentang pulau Lombok, dimana letaknya, menguraikan penjelasan mengapa disebut exotic island, dan sebagainya.