Epidemiologi dan Pengendalian Antrax: Penyakit Menular pada Hewan dan Manusia - Budi Tri Akoso (Kanisius, 2009)
Buku ini menguraikan tentang tatalaksana penyakit anthrax yang berdampak luas terhadap status kesehatan hewan dan manusia.