Berbisnis Waralaba Murah - Nistains Odop (Media Pressindo, 2007)
Buku ini memberikan panduan bagi anda untuk: memilih waralaba yang tepat dengan modal kecil, resep sukses berbisnis waralaba dengan belajar dari pengalaman para pewaralaba sukses.