Kupas Tuntas Matematika SMA untuk Kelas 1,2 dan 3 - Ari Damari (Wahyu Media, 2008)
Buku ini berisi kumpulan soal dan pembahasan materi matematika untuk siswa SMA. Buku ini menawarkan pembahasan dengan cara yang sangat cerdik dengan beberapa langkah ampuh.