Mengenal Gunung Berapi - Yulian Sujatmiko (Pustaka Widyatama, 2008)
Pernahkah kamu bertanya, mengapa gunung berapi harus ada? mengapa ia sering meletus?. Dalam buku ini kamu akan menemukan jawabannya, juga mengetahui seluk beluk gunung beserta jenisnya. Kamu akan menyadari bahwa gunung yang dimanfaatkan.