Kasus BLBI : Tragedi Korupsi Terbesar di Indonesia - Tim Redaksi Pustaka Timur (Pustaka Timur, 2008)
Buku ini mencatat salah satu episode korupsi yang ternyata menjadi kisah kelam terhebat dalam sejarah bangsa Indonesia, yaitu korupsi dana BLBI.