So Complicated - Sanny (PT. Grasindo, 2005)
Cerita ini sebenarnya bukan berkisah tentang Liana dan cowoknya saat mereka masih pacaran. Tapi, cerita-cerita seru yang ribet banget sebetulnya baru berawal ketika hubungan Liana dan Ronny berakhir.