Tana Toraja: The Land Of The King - Aylawati Sarwono (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Toraja ada di Sulawesi Selatan. Kota Toraja berasal dari bahasa Bugis. To artinya orang dan Raja artinya Bukit. Jadi Toraja artinya orang yang datang dari bukit.