Hukum Jaminan dan Jaminan Kredit Perbankkan Indonesia - M. Bahsan (PT. Raja Grafindo Persada, 2008)
Buku ini membahas hukum jaminan secara umum. Dalam buku ini terdapat solusi untuk kasus-kasus tentang jaminan kredit.