Penuntun Praktikum Biokimia untuk Mahasiswa - Estien Yazid, Lisda Hursanti (ANDI, 2009)
Setiap topik dalam buku ini telah dilengkapi dengan tahapan-tahapan percobaan seperti : tujuan percobaan, dasar teori, reaksi-reaksi yang terjadi sampai penyediaan kolom-kolom hasil percobaan, baris-baris kesimpulan, serta jawaban pertanyaan.