Rumus Kantong Kimia SMP - Dian N. F. (Pustaka Widyatama, 2008)
Buku ini berisi materi terpenting pelajaran kimia SMP yang disajikan dengan runtut, lengkap dan tuntas. Materi yang ada diantaranya istilah-istilah penting, lambang unsur, rumus kimia, partikel materi, dan lain sebagainya.