Etika Komunikasi: Manipulasi Media, Kekerasan dan Pornografi - Haryatmoko (Kanisius, 2009)
Buku ini layak dibaca oleh mereka yang bergerak dalam bidang komunikasi agar mereka dapat mempertajam dan memperdalam wawasan maupun isi pemberitahuan.