Sujud Nisa di Kaki Tahajjud Subuh - Kartini Nainggolan (DIVA Press, 2008)
Novel ini meneladankan cara bertahan yang sangat luar biasa, bersendikan kekuatan iman, agama dan hati. Sebagai inspirasi yang mencerahkan bagi siapa saja yang membacanya.