Mosaik Mozart - Dwi Heriyanto (NARASI, 2004)
Harmoni, seorang duda dengan satu anak. Istrinya meninggal setelah melahirkan Mozi si kecil. Kesalahan dalam proses kelahiran harus mengorbankan nyawa Intan, istrinya. Pikiran semacam inilah yang membuat Harmoni bersikukuh tidak segera mencari pengganti ibu bagi anaknya.