Hukum dan Aliran Kepercayaan Menyimpang di Indonesia: Peran Polisi, Bakorpakem, dan Pola Penanggulangannya - IGM Nurdjana (Pustaka Pelajar, 2009)
Buku ini mengetengahkan fenomena sosial kehidupan masyarakat beragama dan berkepercayaan yang pada frase awal, dan perdamaian antar sesama manusia.