Dua Puluh Tokoh Sosiologi Modern: Biografai Para Peletak Sosiologi Modern - Rachmad K. Dwi Susilo (Ar Ruzz Media, 2008)
Buku ini mengupas biografi para tokoh sosiologi yang menjadi peletak sosiologi modern, secara detail mulai dari perjalanan hidupnya sampai pada pemikiran dan karya-karyanya.