Cara Cepat Membuat Kompos - Ir. Nan Djuarnani, Kristian & Budi Susilo Setiawan (Agromedia Pustaka, 2005)
Buku ini dutujukan bagi anda yang ingin membuat kompos secara cepat dan praktis tanpa menemukan hal-hal yang menyulitkan, serta bisa dikerjakan oleh siapa saja.