Undang-Undang RI no. 42 Tahun 2008 tentang Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden - - (BP. Cipta Jaya, 2008)
Buku Undang-Undang tentang Pemilu Presiden dan Wakil Presiden ini dilengkapi dengan Mahkamah Konstitusi tentang pedoman beracara dalam perselisihan hasil pemilu, pedoman pengadaan dan pengelolaan, dan perangkat TI untuk penyelenggaraan pemilu th. 2009.